sexta-feira, 5 de junho de 2015




Que tal um pastelzinho com caldo de cana? Feitos um para o outro, os dois sabores são os mais procurados em qualquer lugar. Uma tradição deliciosa de praticar.
A origem do pastel possui diferentes históricos, alguns contam que nasceu na Europa da Idade Média, já outros defendem que é uma derivação do Rolinho Primavera, assim pertencendo a culinária oriental. Independente da origem, o pastel caiu no gosto dos brasileiros.

















Salgado ou doce, assado ou frito e com sabores variados, o pastel é apreciado tanto na feira, quanto no bar e no restaurante.
Queijo, carne, frango, com guariroba, frango com pequi e catupiri ou carne com pequi e queijo são sabores que merecem um acompanhamento delicioso: um gelado caldo de cana.
A bebida extraída diretamente da cana-de-açúcar através de um processo de moagem simples, o caldo é rico emferro, cálcio, potássio,sódio, fósforo, magnésio e cloro, além de vitaminas do complexo B e C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário